Per 4 Persone
Ingredienti:
1 kg Sarde Freschi
100 g di Pangrattato
50 g Uva Sultanina
50 g Pinoli
8 Acciughe sotto sale
Foglie d’Alloro
40 g Prezzemolo
q.b. Sale
q.b. Pepe
Mettete l’Uva Sultanina a bagno in acqua fredda.
Pulite le Sarde privandole delle interiora, delle teste e delle lische centrale aprendo a libretto con carta da cucina senza lavarle. Lasciate sulla carta assorbente.
Scaldate un po d’Olio in padella, tostate il Pangrattato.
Dissalate le Acciughe, togliete la lisca e tritatele.
Sgocciolate l’Uva, strizzatela e mescolatela con le Acciughe, il Prezzemolo, i Pinoli tritati, il Sale, il Pepe e il Pangrattato.
Dispone le Sarde con la parte aperta rivolta verso l’alto, sistematevi sopra il Ripieno e arrotolatele, chiudete con uno stuzzicadenti.
Mettete le Sarde su una teglia da forno, ricoperta d’Olio.
Spezzettate le foglie di Alloro sistemandole fra le Sarde.
Mettete la teglia in forno già caldo a 180°C, fate cuocere per 10 minuti.
Togliete gli stuzzicadenti. Servite calde.
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