Per 4 persone
Ingredienti:
12 fette sottile Pesce Spada Affumicato
8 fette sottile Tonno Affumicato
100 g Spinacini freschi
50 g Erba Cipolina
50 g Pinoli
50 g Uva Sultanina
1 cespo Radicchio Rosso
Olio Extra Vergine d'oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe Nero
Tritare gli Spinacini, aggiungere Pinoli e Uva Sultanina, Olio, Sale e Pepe preparare il ripieno.
Arrotolare nel Pesce Spada.
Tagliare il Radicchio a pezzetini, tritare l'Erba Cipollina aggiungere Olio ,Sale e Pepe, arrotolare nelle fette di Tonno.
Preparare i piatti, mettere 3 rotolini di Pesce Spada i 2 di Tonno e decorare a piacere.
Finire con un goccio d'Olio e una spolverata di Pepe Nero.
Ideale per una vostra Cena Romantica, come un Antipasto o un "Finger".
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