Per 4 persone
Ingredienti:
300 g Ricotta di Bufala
180 g Formaggio Fresco spalmabile
100 g Zucchero a Velo
2 Uova interi
60 ml Limoncello di Sorrento
200 g Biscotti secchi (Grancereale di Mulino Bianco)
150 g Burro
1 Vaniglia in Bacca
Per decorare:
Fiori Edibile
20 g Zucchero a Velo
1 Vaniglia in Bacca
Tritare i Biscotti al mixer, aggiungere il Burro e amalgamare fino ottenere un composto omogeneo.Versare il composto in un stampo e livellare con una spatola, mettere in frigorifero per 30 min.
Mescolare con una frusta la Ricotta, il Formaggio Fresco, lo Zucchero a Velo,aprire una Bacca di Vaniglia e estrarre i semi aggiungerli all impasto piu il Limoncello e le Uova una alla volta.
Versare la crema preparata sulla base di biscotti e infornare a 180° per circa 40 min.
La Torta sara pronta quando avra preso un bel colore giallo-dorato.
Sfornare, lasciare raffredare e servire.
Decorare con la Bacca di Vaniglia tagliata a striscie, Fiori Edibile e una spolverata di Zucchero a Velo.
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