Per 4 persone
Ingredienti:
6 pomodorini Pomodori San Marzano
100 g Ricotta di Bufala
50 g Erba Cipollina
30 g Bottarga di Tonno
1 media Cipolla di Tropea
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Olio d'Oliva Extra Vergine
q.b. Olio d'Oliva Extra Vergine
Tagliare i Pomodorini a meta, svuotare la polpa con un cucchiaino, mettere a parte.
Preparare il ripieno. Tagliare l’Erba Cipollina, tritare fine la Cipolla di Tropea, aggiungere la Bottarga di Tonno grattugiata, la Ricotta, la polpa di Pomodorini rimasta, Sale , Pepe e un goccio d’Olio d’oliva, mescolare tutto.
Riempire le nostre barchette di pomodorini con il ripieno.
“Alzare le vele” decorare ogni barchetta con una scaglia di Bottarga e l’Erba Cipollina.
Potete servirle come un Antipasto o un "Finger" per un Aperitivo carino.
Potete servirle come un Antipasto o un "Finger" per un Aperitivo carino.
Questa e una mia ricetta dedicata alla Barca su cui lavoro.Con semplici ingredienti un ottimo successo!!!
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