Per 4 Persone
Ingredienti:
320 g Riso Carnaroli
1 litro di Brodo Vegetale
200 g di Salciccia
200 g di Trevisana
1 Cipolla di Tropea
1 bicchiere di Vino Bianco Secco
20 g di Burro
2 cucciai di Olio Extra Vergine d’Oliva
Per il Brodo:
1 Carota
1 Cipolla
1 Costa di Sedano
q.b Sale
Preparate il Brodo semplice. Sbucciate la Cipolla e tagliatela a metà, pelate le Carote, lavate il Sedano.
Dopo aver pulito tutte le verdure versatele in una pentola piena di acqua. Salate e fate cuocere a fuoco medio per 15 minuti, aggiungete un po di olio e continuate a cucinarlo per 20 minuti a fuoco lento.
In una padella fate rosolare ½ Cipolla con un po’ di Olio, aggiungete la Salsiccia sbriciolata con le mani, bagniate con il Vino, aggiungete Sale e Pepe, fatela soffriggere bene, tenete a parte.
In una casseruola fate soffriggere ½ Cipolla rimasta, aggiungete la Trevisana tagliata a julienne, fatela cuocere.
A questo punto aggiungete il Riso, tostate e sfumate con il Vino, terminate la cottura con il Brodo.
A 5 minuti dalla fine aggiungete con la Salciccia.
Togliete il Riso dal fuoco, aggiungete il Burro e Formaggio grattugiato, Pepe se e necessario Sale, lasciatelo a mantecare per 3 minuti.
Servite i Piatti.
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