Per 4 Persone
Ingredienti:
1 Cuore di Gambo di Sedano
20 chicchi di Uva Bianca
100 g di Noci
120 g di Gorgonzola DOP
40 ml Panna o Latte
Olio Extra vergine d’Oliva
Pane Casareccio
q.b. Sale
q.b. Pepe
Tostate il Pane Casareccio tagliato a cubetti in padella con un po’ di Olio.
Tostate i Noci sgusciate e divise a meta in padella antiaderente.
Lavate l’Uva e staccate i chicchi, tagliatele a meta.
Lavate il Sedano, eliminate il fondo, le foglie e i filamenti, tagliatelo a fettine circa 0.5 centimetro.
Mettete in una insalatiera il Sedano tagliato, le Noci, l’Uva e Pane, mescolate.
In una terrina mettete il Gorgonzola, tagliato a cubetti, aggiungete il Latte, incorporateli, lavorate finche ottenete una salsa densa ma morbida, non troppo liquida.
Versate la Salsa sopra l’insalata, condite con Sale, Pepe e Olio d’Oliva, mescolate bene.
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