Una Ricetta Deliziosa per una Cena Importante
Per 8 terrine
Ingredienti:
400 g Cioccolato Bianco
120 g Tuorli
40 g Zucchero
40 g Latte
4 Foglie Colla di Pesce
400 g Panna Montata
Sciogliete il Cioccolato Bianco a bagnomaria.
In una ciottola sbattete i Tuorli con lo Zucchero, aggiungete il Cioccolato sciolto.
Mettete i Foglie di Cola di Pesce in acqua fredda per 10 minuti.
Versate il Latte in un tegame e riscaldatelo, quando è caldo strizzate l’ acqua dalle Foglie di Colla di Pesce e immergetele nel Latte, fate sciogliere.
Montate la Panna, aggiungetela nel nostro impasto.
Riempite gli stampini, lasciatele a raffreddare, poi ponete in frigo per un paio d’ore.
Servite la Terrina al Cioccolato Bianco con la Crema di Caffè, Fragole o Frutti di Bosco.
Ciao Vera, questa terrina è meravigliosa, devo assolutmaente provarla, grazie per la ricetta e complimenti! A presto!
RispondiEliminaCiao Sara!!!La fatto stasera e tutti sono rimasti a bocca aperta. L'ho imparata lavorando in un ristorante a Milano.Provala!Vedrai che ti piacera.Grazie mille!!!A presto
RispondiEliminabella ricetta e bel blog anche se solo agli inizi ma sono sicura che farà strada! Mi aggrego ai tuoi sostenitori e se ti va passa da me ciao. Cris
RispondiEliminaGrazie Cris!!!
RispondiEliminaHo ancora tante cose in progetto da fare qui... vi scrivero di bel posti dove vado e di cucina che faro gia a bordo....
Grazie e a presto!!!
P.S.
Ho visto il suo blog e bellissimo!!!Complimenti!!!Ha tante cose da forno buonissimi!!!