Per 4 Persone
Ingredienti:
250 g Polpa di Granchio (in scatola)
250 g Champignon
250 g Fagiolini
12 pomodorini
4 Foglie Lattuga
1 ciuffetto Erba Cipollina
Succo di Limone
Olio Extra Vergine
q.b. Sale
q.b. Pepe
Pulite gli Champignon con un fazzoletto, senza bagnarli con acqua, affettateli a rotelle sottili.
Metteteli in una terrina, aggiungete il Succo di Limone.
Lavate e pulite i Fagiolini, private dei filamenti, lessatele in acqua salata.
Sgocciolateli, lasciate raffreddare, tagliatele a pezzettini di 2 cm.
Sbollentate i Pomodorini, privateli della pelle, tagliate a meta e aggiungete ai Funghi insieme ai Fagiolini e alla Polpa di Granchio sgocciolata e Erba Cipollina tagliata fine.
Condite con Olio, Sale e Pepe mescolate bene.
Servite nelle coppette di vetro e decorate con foglie di Lattuga.
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