Per 4 Persone
Ingredienti:
Per il Tabule:
160 g (1 bicchiere ) Cous Cous
½ Peperone Giallo
½ Peperone Rosso
12 Olive Neri
20 g Pistacchi
1 Ciuffo Menta
1 pizzico Cannella
4 bicchieri Acqua
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Olio d'Oliva ExtravergineTostate i Pistacchi in una padella antiaderente. Tritatele, mettete a parte.
Preparate il Tabule. Controllate il modo e il tempo di cottura sulla confezione del Cous Cous (10 minuti circa).
Tostate il Cous Cous in una padella antiaderente.
In una pentola portate ad ebollizione l’Acqua, salate, togliete dal fuoco e versate su Cous Cous, aggiungete un cucchiaio d’Olio, mescolate, coprite e lasciate riposare per 5-7 minuti.
Tagliate i Peperoni a pezzettini piccoli, tagliate le Olive, a rotelle sottile, tritate la Menta, mescolate, aggiungete i Pistacchi, tenete a parte.
Aiutandovi con una forchetta sgranate il Cous Cous.
Mescolate Cous Cous con le verdure tagliate, aggiungete la Cannella, Sale, Pepe, un poco di Olio e lasciate riposare per 2-3 ore in frigo.
Tirate il Cous Cous dal frigo.
Sistematelo aiutandovi con uno stampino.
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