Per 4 Persone
Ingredienti:
320 g Riso Carnaroli
4 Zucchine Tonde
12 Fiori di Zucchina
60 g Grana Padano
60 g Burro
1 bicchiere di Vino Bianco Secco
1 gambo di Sedano
1 Scalogno
1 spicchio d’Aglio
Olio Extra Vergine d’Oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe Nero
Tagliate il cappello delle Zucchine e svuotate l’interno con uno scavino oppure con un cucchiaio.
Fate attenzione a non rovinare la zucchina!!!
Mettete le Zucchine svuotate in acqua bollente e fatele cuocere, scolare e mettere in acqua con ghiaccio, dopo mettetele da parte.
Frullate la polpa rimasta con Olio, aglio, sale e pepe, mettete in frigo.
Fate friggere i Fiori di zucchina con Olio d’oliva, mettete a parte.
Preparate il brodo. Aggiungete nell’acqua delle Zucchine un Gambo di Sedano cuocete per 30 min.
Preparate il Risotto. Stufate lo Scalogno, aggiungete il Riso, tostate e sfumate con il Vino, terminare la cottura con il Brodo.
Nel frattempo Mettete in forno le vostre “Boette” ancora vuote e riscaldatele.
A 5 minuti dalla fine mantecate il Risotto con le Zucchine frullate, Fiori di zucchina fritte, Burro, Grana, Sale e Pepe.
Riempite Le “Boette”, servite in piatti con un goccio d’Olio.
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