Per Il Vostro Pranzetto Fresco e Leggero!!!
Per 4 Persone
Ingredienti:
200 g Funghi Champignon Freschi
2 Finocchi
40 g Aneto Fresco
280 g Mozzarella
1 cespo di Lattuga
q.b. Salsa di Soia
Succo di ½ Limone
q.b. Olio Extra Vergine d’Oliva
q.b. Pepe
q.b. Sale
Lavate e strappate grossolanamente le foglie di Lattuga.
Pulite con un fazzoletto senza lavare i Champignon, affettateli finemente.
Lavate e tagliate i Finocchi a julienne, tagliate la Mozzarella a rotelle.
Mettete tutto in una insalatiera grande, aggiungete l’Aneto.
Mescolate tutto insieme con le mani, o con aiuto di due cucchiai.
Spruzzate con succo di Limone, aggiungete la Salsa di Soia, Olio, Sale, Pepe.
Nessun commento:
Posta un commento