Una Festa in Poco tempo!!!
Per 4 persone
Ingredienti:
1 kg di Polpo di Scoglio
600 g di Patate
50 ml Vino Bianco Secco
60 g di Rucola Fresca
40 g Olio Extra Vergine d’Oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe
Per Court-Bouillon:
1 Carota
1 Cipolla
1 Costa di Sedano
q.b. Sale
Dopo aver pulito tutte le verdure versatele in una pentola piena di acqua. Salate e fate cuocere a fuoco medio per 15 minuti, aggiungete un pò di Olio e continuate a cucinarlo per 20 minuti a fuoco lento.
Cuocere il Polpo in un Court-Boullon per un ora circa. Fino a che diventa morbido.
Cuocere le Patate in camicia, sbucciarne, tagliare a cubetti e spruzzare con il Vino Bianco.
Tagliate il Polpo, aggiungete le Patate, Rucola, Sale, Pepe e Olio, mescolate bene tutto.
Servire tiepido!!!!
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