Ingredienti:
750 ml Acqua
500 g Farina di Castagne
100 g Noci
100 g Pinoli
1 manciata di Rosmarino ( quello freschissimo)
80 g Uvetta
6 cucchiai Olio Extra Vergine d’Oliva
q.b. Sale
Riscaldare il forno a 200°!!!!
Mettete l’ Uvetta a mollo in acqua fredda.
Setacciate la Farina, aggiungete il Sale, l’Acqua, amalgamate tutto. Aggiungete l’Uvetta strizzata dal ‘ Acqua, Pinoli, Noci (tostate e tritate grossolamente) (tenete a parte un poco di tutti tre).
Prendete una teglia bassa (40 cm) spennellate con Olio e versate l’impasto, aggiungete l’Uvetta, Pinoli e Noci rimaste, Rosmarino e Olio.
Mettete in forno a 200° per 30 minuti.
Dovrebbe formarci la crosticina tutta crepata.
Servite dopo Il Pasto.
Nessun commento:
Posta un commento