Per 4 persone
Ingredienti:
320 g di Farro Perlato
50 g di Pistacchi + 20gr per decorare il Piatto
50 g di Grana Padano
160 g di Rucola + 10gr per decorare il Piatto
1 spicchio d’Aglio
80 ml di Olio Extra Vergine d’Oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe
Controllate il tempo di cottura sulla confezione del Farro (20-40minuti circa).
Lessate il Farro in abbondante acqua salata, scolatelo e fatelo asciugare.
Preparate il Pesto di Rucola.
Nel mixer mettete l’Aglio senza anima, il Sale grosso, i Pistacchi, la Rucola e Grana ottenete il Pesto.
Condite il Farretto con la salsa preparata.
Mettetelo in piatto nello stampino.
Decorate con Pistacchi rimasti, La Rucola Fresca, un goccio d’Olio e Pepe.
P.S. Se per caso trovate i Fiori di Rucola, che sono gialli, prendeteli e usateli per decorare il vostro piatto.
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