Oggi vi vorrei proporre una delle mie ricette preferite. Non sono golosa di dolci ma questi Muffins Marmorizzate sono cosi buoni che fanno impazzire anche mio marito che non ne mangia proprio.
Buoni anche il giorno dopo, si servono con la prima colazione o come dessert con gelato o crema inglese.
Da questo impasto vengono 16 tenerissimi Muffins.
Per 16 Muffins
Ingredienti:
250 g Zucchero Semolato
250 g Farina “0” setacciata
2 Uova Grandi
130 ml di Acqua
130 ml Olio d'Oliva (delicato)
130 ml Olio d'Oliva (delicato)
1 bustina di Lievito per i Dolci
60 g di Rum
2 cucchiai di Cacao Amaro
q.b. Vanilina
20 g Zucchero a velo
Sbattete con la Frusta elettrica le Uova con lo Zucchero fin che non viene una massa spumosa.
Aggiungete Olio, L’Acqua, Rum, Farina, amalgamando bene dopo ogni ingrediente che versate.
Aggiungete la Vanillina, il Lievito, dividete l’impasto in due e da una parte aggiungete il Cacao, amalgamate tutto bene.
Versate impasto a strati, bianco, nero, bianco, o in modo che preferite, negli stampini di carta da forno per Muffins.
Mettete in forno riscaldato a 180° per circa 40 minuti. Lasciateli raffreddare.
Servite i Muffins con lo Zucchero a Velo e una buona tazza di caffè.
Nessun commento:
Posta un commento