Per 4 Persone
Ingredienti:
Per il Tabule:
160 g (1 bicchiere ) Cous Cous
½ Peperone Giallo
½ Peperone Rosso
12 Olive Neri
20 g Pistacchi
1 Ciuffo Menta
1 pizzico Cannella
4 bicchieri Acqua
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Olio d'Oliva Extra Vergine
q.b. Olio d'Oliva Extra Vergine
12 Scampi Freschi
q.b. Sale
q.b. Pepe
Olio d'Oliva Extra Vergine
Olio d'Oliva Extra Vergine
½ Limone
Tostate i Pistacchi in una padella antiaderente. Tritatele, mettete a parte.
Preparate il Tabule. Controllate il modo e il tempo di cottura sulla confezione del Cous Cous (10 minuti circa).
Tostate il Cous Cous in una padella antiaderente.
In una pentola portate ad ebollizione l’Acqua, salate, togliete dal fuoco e versate su Cous Cous, aggiungete un cucchiaio d’Olio, mescolate, coprite e lasciate riposare per 5-7 minuti.
Tagliate i Peperoni a pezzettini piccoli, tagliate le Olive, a rotelle sottile, tritate la Menta, mescolate, aggiungete i Pistacchi, tenete a parte.
Aiutandovi con una forchetta sgranate il Cous Cous.
Mescolate Cous Cous con le verdure tagliate, aggiungete la Cannella, Sale, Pepe, un poco di Olio e lasciate riposare per 2-3 ore in frigo.
Lavate gli Scampi, asciugatele. Mettetele su una teglia da forno. Aggiungete un filo d’Olio, Sale.
Mettetele in forno bel caldo a 200° C per 7-10 min circa.
Tirate il Cous Cous fuori dal frigo.
Sistemate nel piato il Tabule e Scampi, a vostro piacere.
Ciao! Ma che meraviglia questo tabule... sei davvero brava, le tue ricette mi piacciono tantissimo e la tua maestria nel presentare i piatti è davvero unica... Grazie per avermi deliziato gli occhi, peccato solo non poter assaggiare! A presto!
RispondiEliminaGrazie mille!!!un abbraccio!!!e a presto!!!un giorno ti faro assagiare tutto!!!vera
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