Per 4 persone
Ingredienti:
4 Totani (circa 120gr l’uno)
20 g Pane tostato grattugiato
20 g di Uvetta
20 g di Pinoli
1 spicchio d’Aglio
Peperoncino
Olio Extra Vergine d’Oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe
Fate essiccare in forno a 100°C il pane per il ripieno. Fattelo raffreddare e tritatelo in un mixer.
Mettete l’Uvetta a bagno.
Pulite i Totani. Separate i Tentacoli da sacche.
Tagliate i Tentacoli a pezzettini piccoli.
In una padella con un pò di Olio fate soffriggere l’Aglio, aggiungete i Tentacoli. Quando sono belli soffritti, aggiungete, i Pinoli, l’Uvetta strizzata dal acqua, il Peperoncino, Prezzemolo e Pane Tostato, fate andare ancora un pò, finche non diventa un ripieno bel soffritto e profumato.
Farcite le Sacche e chiudetele con igli stuzzicadenti. Rosolatele su tutti i lati con l’Olio caldo in una padella a fuoco moderato, salate.
Metteteli in forno per 6 minuti circa.
Eliminate gli stuzzicadenti dai Totani, disponete nel piatto e accompagniate con Insalata, Verdure, o la Purea di Patate.
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