Per 4 Persone
Ingredienti:
520 gr. Pesce Spada Fresco
12 Pomodorini
2 Finocchi
20 g Pistacchi tostate, tritate
½ Limone
15 gr. Salsa di Soia
80 gr. Olio d’Oliva Extra Vergine
q.b. Sale
q.b. Pepe
Pulite e lavate i Finocchi, frullare con Succo di Limone, Olio, Aglio e Sale, mettete la Crema in frigo.
Tagliate il Pesce Spada a cubetti, aggiungete i Pistacchi, la Salsa di Soia, l’Olio, il Sale, Pepe e il Succo di Limone, mescolate tutto bene. Lasciate marinare per 5-10 minuti.
Disponete sul fondo dei piatti la Crema di Finocchi, mettete al centro uno stampino e riempitelo con la Tartare, posizione i Pomodorini tagliati in quattro intorno al Pesce Spada
Nessun commento:
Posta un commento