Per 4 Persone
Ingredienti:
4 Triglie
g 200 Purea di Patate
q.b Zafferano
1 ciuffo Timo
4 Insalata Belga
q.b Olio d’Oliva Extra
Vergine
q.b Sale
q.b Pepe
Preparare una Purea
di Patate con lo Zafferano abbastanza densa con la quale riempire un
sac-a-poche .
Dorare le Triglie in
una padella antiaderente ben calda con poco Olio da tutte due le parti.
Creare una rosetta di
purea.
In mezzo del piatto
sistemare l’Insalata Belga.
Disporvi sopra 2
filetti di Triglia profumati al Timo fresco, aggiungere un goccio d’Olio, Sale
e Pepe.
Ciao Vera! Piacere di conoscere te ed il tuo blog! Che belle ricette e che vita avventurosa!!
RispondiEliminaPiacerebbe tanto rendere la passione per la cucina un lavoro (come hai fatto tu) ma per me ormai è tardi. Però ti ammiro un sacco! ^_^
A presto
Ciao Dani!!!Piacere mio:)Grazie mille per i complimenti!!!A presto!!!Vera
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