Per 4 Persone
Ingredienti:
12 Gamberi
2 Finocchi
1 Uovo
2 cucchiai Farina
2 cucchiai Panna
2 Avocado
1/2 Limone
q.b Zucchero
q.b Sale
q.b Olio d’Oliva Extra
Vergine
Preparare i Tortini. Far
bollire i Finocchi, scolarle, frullare, lasciare a raffreddare.
Aggiungere un Uovo,
Sale e Pepe. Imburrare gli stampini, versare la massa, infornare per circa 20
minuti a 180.
Preparare la Salsa di
Avocado.
Pelare Avocado,
tagliare a pezzi, aggiungere la Panna e lo Zucchero, Succo di ½ Limone, Sale,
frullare, mettere in frigo.
Sgusciare i Gamberi e
conservare le Code, eliminare il Budellino.
Sistemare i Tortini
su Salsa di Avocado, posizionare le Gamberi scottate in una padella antiaderente.
Decorare con la
Granella di Pistacchi.
Nessun commento:
Posta un commento