Per 4 Persone
Ingredienti:
12 Gamberoni
2 Melograno
g 240 Cous Cous
1 ciuffo Menta
ml 50 Vodka
1 Scalogno
1 spicchio Aglio
q.b Olio d’Oliva Extra
Vergine
q.b Sale
q.b Pepe
Spremere i Melograni,
lasciare un pò di chicchi di Melograno a parte.
Preparare il Cous
Cous, aggiungere la Menta tritata, lasciare a riposare in frigo per 5 ore circa.
Preparare il Sugo. In
una casseruola far stufare lo Scalogno tritato e uno spicchio d’Aglio in
camicia con poco Olio d’oliva, aggiungere i Carapaci dei Gamberoni, far sudare,
aggiungere un poco d’ Acqua e portare a ebollizione per 20 minuti circa.
Passare al
passaverdura schiacciando bene, in modo da recuperare più sugo possibile, far addensare
la salsa, salare, lasciare a parte.
Nel centro del Piatto
con l’ aiuto di una Coppa Pasta sistemare il Cous Cous.
Scottare i Gamberoni
in padella antiaderente con poco Olio, sfumare con la Vodka, aggiungere il
Succo di Melograno e il Sugo, stringere.
Decorare il tortino
di Cous Cous con i Gamberoni.
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