giovedì 16 febbraio 2012
Insalata Tiepida con Totani,Carciofi, Pomodorini e Bottarga
Per 4 Persone
Ingredienti:
4 Totani di media misura
4 Carciofi
200 g di Pomodorini
50 g di Bottarga di Tonno
1 Limone
q.b. Olio d'Oliva Extra Vergine
q.b.Sale
q.b. Pepe
Pulite e lavate i Totani, asciugateli con la carta da cucina. Tagliateli a rotelle.
Pulite i Carciofi, tagliateli a julien, tenetele in Acqua limone. Tagliate i Pomodorini a metà.
Nel padella antiaderente fatte saltare con un goccio d'Olio i Totani, aggiungete i Carciofi e Pomodorini, continua a saltare a fuoco moderato.
Spolverate la Bottarga, saltate ancora per un minuto. Servite il piatto.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento