lunedì 28 marzo 2011

"Oriandine"



Per 4 persone
Ingredienti:

6 pomodorini Pomodori San Marzano    
                                                    
100 g Ricotta di Bufala
                                                                                    
50 g Erba Cipollina
                                                                                        
30 g Bottarga di Tonno
                                                                                   
1 media Cipolla di Tropea
                                                                               
q.b. Sale
                                                                                                       
q.b. Pepe
                                                                                                        
q.b. Olio d'Oliva Extra Vergine                                                                   

Tagliare i Pomodorini a meta, svuotare la polpa con un cucchiaino, mettere a parte.

Preparare il ripieno. Tagliare l’Erba Cipollina, tritare fine la  Cipolla di Tropea, aggiungere la Bottarga di Tonno grattugiata, la Ricotta, la polpa di Pomodorini rimasta,  Sale , Pepe e un  goccio d’Olio d’oliva, mescolare tutto.
Riempire le nostre barchette di pomodorini con il ripieno.

“Alzare le vele” decorare ogni barchetta con una scaglia di Bottarga e l’Erba Cipollina.


Potete servirle come un Antipasto o un "Finger" per un Aperitivo carino.

1 commento:

  1. Questa e una mia ricetta dedicata alla Barca su cui lavoro.Con semplici ingredienti un ottimo successo!!!

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