mercoledì 18 maggio 2011

Plum-cake Marmorizzato (versione per i Bimbi)


Ingredienti:

250 g di Zucchero
250 g di Farina “0”
2 Uova Grandi
130 ml di Latte
130 ml di Olio d’Oliva (delicato)
1 bustina di Lievito per i Dolci
2 cucchiai di Cacao Amaro
2 bustine Vanillina
20 g Zucchero a Velo


Sbattete con la Frusta elettrica le Uova con lo Zucchero fin che non viene la massa spumosa.

Aggiungete Olio, L’Acqua, Latte, Farina, amalgamando bene dopo ogni ingrediente che versate.

Aggiungete la Vanillina, il Lievito, dividete l’impasto in due e da una parte aggiungete il Cacao, amalgamate tutto bene.

Versate impasto a strati, bianco, nero, bianco, o in modo che preferite, nello stampo.
Mettete in forno riscaldato a 180° per circa 40 minuti. Lasciateli raffreddare.
Servite con Zucchero a Velo.

E per i “Grandi”, provate a aggiungere il Limoncello o il Rum.

Nessun commento:

Posta un commento