giovedì 12 gennaio 2012

Tortino di Finocchi con Gambero Rosso e Salsa all’ Avocado



Per 4 Persone
Ingredienti:

 12 Gamberi                 
2 Finocchi                 
1 Uovo                      
2 cucchiai Farina                      
2 cucchiai Panna                       
2 Avocado                   
1/2 Limone                    
q.b Zucchero                 
q.b Sale                            
q.b Olio d’Oliva Extra Vergine

Preparare i Tortini. Far bollire i Finocchi, scolarle, frullare, lasciare a raffreddare.
Aggiungere un Uovo, Sale e Pepe. Imburrare gli stampini, versare la massa, infornare per circa 20 minuti a 180.

Preparare la Salsa di Avocado.

Pelare Avocado, tagliare a pezzi, aggiungere la Panna e lo Zucchero, Succo di ½ Limone, Sale, frullare, mettere in frigo.

Sgusciare i Gamberi e conservare le Code, eliminare il Budellino.

Sistemare i Tortini su Salsa di Avocado, posizionare le Gamberi scottate in una padella antiaderente.

Decorare con la Granella di Pistacchi.

Nessun commento:

Posta un commento