giovedì 16 febbraio 2012

Insalata Tiepida con Totani,Carciofi, Pomodorini e Bottarga



Per 4 Persone
Ingredienti:


4 Totani di media misura 
4 Carciofi 
200 g di Pomodorini
50 g di Bottarga di Tonno
1 Limone
q.b. Olio d'Oliva Extra Vergine
q.b.Sale
q.b. Pepe


Pulite e lavate i Totani, asciugateli con la carta da cucina. Tagliateli a rotelle.

Pulite i Carciofi, tagliateli a julien, tenetele in Acqua limone. Tagliate i Pomodorini a metà.

Nel padella antiaderente fatte saltare con un goccio d'Olio i Totani, aggiungete i Carciofi e Pomodorini, continua a saltare a fuoco moderato.

Spolverate la Bottarga, saltate ancora per un minuto. Servite il piatto.

Nessun commento:

Posta un commento