mercoledì 20 aprile 2011

Bavarese al Caffè




Per 4 Persone
Ingredienti:

400 ml di Panna Fresca

100 g Zucchero Semolato

3 Fogli Colla di Pesce

1 tazzina abbondante di Caffè

20 g Mandorle tostate tritate

20g di Cioccolato Fondente grattugiato

10 g Caffè in polvere

Fiori edibile

Preparate il Caffè.


Mette ammollo le Foglie di Colla di pesce in acqua fredda.

Scaldate la Panna con lo Zucchero, continuate a mescolare.

Quando la Panna sta per iniziare a bollire, spegnete il fuoco, aggiungete il Caffè e la Colla di pesce strizzate dall’acqua. Mescolate tutto bene.

Versate negli stampini, lasciate raffreddare, ponete in frigo per 4 ore.

Servite con le Mandorle tritate e Cioccolato grattugiato con una spolverata di Caffè.


Nessun commento:

Posta un commento