domenica 22 gennaio 2012

Tartare di Tonno e Avocado con Crostini di Pane e Crema di Finocchi



Per 4 Persone
Ingredienti:

520 g Tonno Fresco
1 Avocado Maturo
80 g Pane Casareccio
2 Finocchi
1 mazzetto Aneto
1 Limone
15 g Salsa di Soia
80 g Olio d’Oliva Extra Vergine
1 spicchio Aglio
q.b. Sale
q.b. Pepe

Pulite e lavate i Finocchi, frullarne con Succo di Limone, l’Olio, l’Aglio e Sale, mettete la Crema in frigo.

Tagliate Avocado a cubetti, tagliate il Pane e saltate in padella con un filo d’Olio profumato all’Aglio.

Tagliate il Tonno a cubetti, aggiungete l’Avocado, il Pane fritto, l’Aneto, la Salsa di Soia, l’Olio, il Sale, Pepe e il Succo di Limone, mescolate tutto bene. Lasciate marinare per 5-10 minuti.

Disponete sul fondo dei piatti la Crema di Finocchi, mettete al centro un stampino e riempitelo con la Tartare, decorate con l’Aneto e il Pane fritto rimasto.

2 commenti:

  1. Che buono Vera! Io una volta ci ho provato ed è venuto fuori un disastro. Credo che lo stampino fosse troppo piccolo o chissà cosa ho sbagliato nell'esecuzione....ora che vedo la tua ricetta riprovo quasi quasi. Mi unisco volentieri al tuo blog..se vuoi passa da me
    ciao a presto
    fulvia

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  2. Ciao Fulvia!!!Grazie mille!!!Ce vuole un po di pazienza con questa Tartare...Stai attenta anche di non fare diventare crostini molle...perde il suo perche;)

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