venerdì 1 luglio 2011

Rana Pescatrice ripiena di Gambero Rosso al Pistacchi



Per 4 Persone
Ingredienti:

1 kg Filetti di Pescatrice
4 Gamberi
50 g Pistacchi
100 g Pomodori
50 g Pane tostato
un ciuffo Basilico Fresco
1 Porro
Vino Bianco Secco
1 spicchio Aglio
q.b. Olio Extra Vergine d’Oliva
q.b. Sale grosso


Tostate il Pane, tenete a parte.      
                                                                                                          
Sfilettate la Pescatrice, tagliate 4 tamburelli della stessa misura. Incidete con un coltello al centro in modo che dopo ci stia un Gambero dentro.

Pulite i Gamberi e steccate con degli spiedini, passatele in padella, rosolate da tutte le parti, sfumate con il Vino Bianco.

Aromatizzate il Sale con Aneto (tritate Pistacchi, aggiungete il Sale).

Passate i Gamberi nel Sale aromatizzato. Prendete i filetti di Pescatrice e inseriteli all’interno dell’incisione fatta.

Rosolate la Pescatrice in padella. Avvolgete nella carta stagnola e tenete a parte.

Frullate il Pomodoro con Olio, Basilico, Aglio e Pane tostato.

Lessate i Porri, tenete nel acqua – giaccio.

Posate i filetti in forno per 6 minuti. Servitele con la Salsa preparata e i Porri.

Decorate con le teste di Gamberi.

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