sabato 14 gennaio 2012

Filetti di Triglia al Timo scottati in padella con Purea di Patate allo Zafferano



Per 4 Persone
Ingredienti:

4 Triglie                         
g 200 Purea di Patate       
q.b Zafferano
1 ciuffo Timo
4 Insalata Belga              
q.b Olio d’Oliva Extra Vergine
q.b Sale                               
q.b Pepe                              

Preparare una Purea di Patate con lo Zafferano abbastanza densa con la quale riempire un sac-a-poche .

Dorare le Triglie in una padella antiaderente ben calda con poco Olio da tutte due le parti.
Creare una rosetta di purea.

In mezzo del piatto sistemare l’Insalata Belga.

Disporvi sopra 2 filetti di Triglia profumati al Timo fresco, aggiungere un goccio d’Olio, Sale e Pepe.

2 commenti:

  1. Ciao Vera! Piacere di conoscere te ed il tuo blog! Che belle ricette e che vita avventurosa!!
    Piacerebbe tanto rendere la passione per la cucina un lavoro (come hai fatto tu) ma per me ormai è tardi. Però ti ammiro un sacco! ^_^
    A presto

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    1. Ciao Dani!!!Piacere mio:)Grazie mille per i complimenti!!!A presto!!!Vera

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