venerdì 1 aprile 2011

Idea per un Menu di Bordo Giornaliero

La Prima Colazione

Insalata di Frutta Mista di Stagione


Muffins ai Frutti di Bosco, fatte in casa (senza burro)


Le Uova a richiesta

La Colazione

Insalata Tiepida di Polpo e Patate con Rucola


Pasta con Pomodorini Freschi di San Marzano e Basilico



Spiedini di Pesce Spada Marinati e Insalata di Songino e Soia


Tarte Tatin con Gelato alla Vaniglia


La Cena

Terrina di Mare


Risotto con Bottarga di Tonno, Zucchine e Cozzi.


Rana Pescatrice Farcita Di Gambero all’Aneto


Pera alla Ricotta e Amaretti




Buon Appetito!!!













4 commenti:

  1. Delle ricette veramente buone..complimenti per il tuo blog...
    per te:
    http://misterbonfi.blogspot.com/2011/03/liebster-blog.html

    RispondiElimina
  2. Ottimo menù... ma quei muffins!!! Un abbraccio e buonissima giornata

    RispondiElimina
  3. Grazie Marianna!!!Complimenti per il Sito!!!

    RispondiElimina