giovedì 7 aprile 2011

Farretto al Pesto di Rucola e Pistacchi




Per 4 persone
Ingredienti:

320 g di Farro Perlato

50 g di Pistacchi + 20gr per decorare il Piatto

50 g di Grana Padano

160 g di Rucola + 10gr per decorare il Piatto

1 spicchio d’Aglio

80 ml di Olio Extra Vergine d’Oliva

q.b. Sale

q.b. Pepe

Controllate il tempo di cottura sulla confezione del Farro (20-40minuti circa).

Lessate il Farro in abbondante acqua salata, scolatelo e fatelo asciugare.

Preparate il Pesto di Rucola.

Nel mixer mettete l’Aglio senza anima, il Sale grosso, i Pistacchi, la Rucola e Grana ottenete il Pesto.

Condite il Farretto con la salsa preparata.
Mettetelo in piatto nello stampino.

Decorate con Pistacchi rimasti, La Rucola Fresca, un goccio d’Olio e Pepe.

P.S. Se per caso trovate i Fiori di Rucola, che sono gialli, prendeteli e usateli  per decorare il vostro piatto.

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