giovedì 7 aprile 2011

Involtini di Bresaola con Caprino e Pistacchi




Per 12 involtini
Ingredienti:

12 fettine Carpaccio di Bresaola

100 g  di Caprino Fresco

50 g di Pistacchi

20 g di Rucola

Un cucchiaio di Olio Extra Vergine d’oliva

q.b. Sale

q.b. Pepe


Preparate il ripieno. In una ciotola  aiutandovi con una forchetta ad ammorbidire il Caprino, aggiungete la Rucola tritata fine fine, Olio, Sale e Pepe, amalgamare tutto bene.

In un padellino tostate i Pistacchi sgusciati, tritateli non troppo fine.

Arrotolate le fettine di Bresaola con ripieno di Caprino preparato, passate con un cucchiaino riempito di
poco ripieno sopra ogni involtino già pronto, in modo che si attaccano i Pistacchi.

Immergete da questa parte i nostri involtini nel  trito del Pistacchi.

Prendete un vassoio sistematele in modo carino.

Buon aperitivo!!! 

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