martedì 13 settembre 2011

Agnello con Patate al Forno




Per 4 Persone
Ingredienti:

1 kg Costolette di Agnello

1 kg Patate
1 bicchiere Vino Bianco Secco
100 g Aromi diversi (Rosmarino, Salvia, Timo)
qualche grano di Ginepro
Olio Extra Vergine d’Oliva
q.b. Sale
q.b .Pepe

Pelate le Patate, tagliatele a cubetti.

Mettetele in una teglia, aggiungete gli Aromi, Olio, Sale e Pepe, posate in forno a 200°C.

Sistemate le costolette d’Agnello a “Corona”, aiutatevi con degli stuzzicadenti. Coprite le ossa delle  costolette con la carta stagnola. Aggiungete gli Aromi, Olio, salate, pepate, posate in forno insieme con le patate. Dopo 20 minuti di cottura sfumate con il Vino, tirate fuori tutti due.

Spostate le Patate nella teglia con Agnello. Continuate a cuocere per altri 30 minuti.

Tirate fuori dal forno l’Agnello con le Patate.

Sistemate nel piatto, servite.

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