venerdì 24 giugno 2011

Terrina Al Cioccolato Bianco con Crema di Caffe




Una Ricetta Deliziosa per una Cena Importante

Per 8 terrine
Ingredienti:

400 g Cioccolato Bianco

120 g Tuorli

40 g Zucchero

40 g Latte

4 Foglie Colla di Pesce

400 g Panna Montata


Sciogliete il Cioccolato Bianco a bagnomaria.

In una ciottola sbattete i Tuorli con lo Zucchero, aggiungete il Cioccolato sciolto.

Mettete i Foglie di Cola di Pesce in acqua fredda per 10 minuti.

Versate il Latte in un tegame e riscaldatelo, quando è caldo strizzate l’ acqua dalle Foglie di Colla di Pesce e  immergetele nel Latte, fate sciogliere.

Montate la Panna, aggiungetela nel nostro impasto.

Riempite gli stampini, lasciatele a raffreddare, poi ponete in frigo per un paio d’ore.

Servite  la  Terrina al Cioccolato Bianco con la Crema di Caffè, Fragole o Frutti di Bosco.



4 commenti:

  1. Ciao Vera, questa terrina è meravigliosa, devo assolutmaente provarla, grazie per la ricetta e complimenti! A presto!

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  2. Ciao Sara!!!La fatto stasera e tutti sono rimasti a bocca aperta. L'ho imparata lavorando in un ristorante a Milano.Provala!Vedrai che ti piacera.Grazie mille!!!A presto

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  3. bella ricetta e bel blog anche se solo agli inizi ma sono sicura che farà strada! Mi aggrego ai tuoi sostenitori e se ti va passa da me ciao. Cris

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  4. Grazie Cris!!!
    Ho ancora tante cose in progetto da fare qui... vi scrivero di bel posti dove vado e di cucina che faro gia a bordo....
    Grazie e a presto!!!

    P.S.
    Ho visto il suo blog e bellissimo!!!Complimenti!!!Ha tante cose da forno buonissimi!!!

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